O tradicional Café Colonial do Grupo Feminino da Copacol em Cafelândia reuniu a comunidade para degustar as delícias produzidas com o sabor tradicional da roça. As mesas do Salão Paroquial da Igreja Nossa Senhora Consolata ficaram lotadas de pessoas de toda a região que fizeram questão de prestigiar a 15ª edição do evento e experimentar mais de 70 variedades de alimentos.
Foram servidos pães, bolos, cucas, tortas salgadas, salames, embutidos, queijos, pastéis, cachorro-quente, torresmo. Entre as guloseimas havia pudins, bolachas pintadas, doces de abóbora e sagu. As chimias e geleias com sabores de uva, vinho, laranja, maça com hibisco, banana e abóbora deixaram os visitantes com água na boca. Outra grande atração do evento foi a polenta brustolada com a fortaia: receita tradicionalmente italiana a base de linguiça, ovo e queijo.
Siga a página do O Novo Oeste no Instagram para receber as notícias exclusivas:
LINK DO GRUPO NO WHATSAPP
DO O NOVO OESTE 📲👇
https://chat.whatsapp.com/FPfI0x8hps6AzhE5c9fx08
SIGA O INSTAGRAM DO
O NOVO OESTE 💻📱👇